Tradition verpflichtet


Die mobilen Bäckereien, alle im "Alten Stil" gestaltet, setzen sich aus den holzbefeuerten Öfen und einem historisch anmutenden Häuschen zusammen.

Die Backwaren werden täglich frisch zubereitet, aus heimischen Lebensmitteln hergestellt und in den Holzöfen gebacken.

Schon allein der Anblick alter Handwerkskunst wie zB. handgeformtes Brot oder das Auswellen und Belegen von Teig fasziniert Jung und

Alt.
Das Knistern ruft Erinnerungen wach.
 
Der Duft, der durch die Straßen zieht, wenn klappernd die Ofentüren geöffnet werden und frisch gebackenes Bauernbrot, Blechkuchen und deftiger Flammkuchen herausausgezogen werden.

Dann endlich halten sie das leckere Gebäck in den Händen und dürfen es genießen!
 
Unser kulinarisches Angebot beinhaltet das orginal Dünnele (badischer Flammkuchen) mit Speck und Zwiebeln, sowie vegetarische Variationen mit Gemüse oder Kartoffeln belegt.
Auch Bauernbrote, diverses Süßgebäck und Seelen frisch aus unserem Holzofen gebacken sind für uns traditionell Teil des Sortiments.
Zu unserem Sortiment gehören auch hausgemachte Wildschweinbratwürste über der Holzkohle gegrillt oder für unsere Vegetarier leckere geflüllte Paprika.

Gerne übernehmen wir auch ein Catering für Ihre Veranstaltung, mit z.B. Spanferkel oder Braten aus unserem Holzofen mit selbst gemachtem Kartoffelsalat und Holzofenbrot. Wir können auch ein anderes leckeres Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen.


Qualität wird in unserem Haus "groß" geschrieben:

  • heimische frische Produkte, soweit das möglich ist
  • Fachpersonal (Bäcker, Koch, Hauswirtschaft)
  • attraktives ansprechendes Auftreten


Sie sind Veranstalter von:

Weinfesten, Starßenfesten, Stadtjubiläen, ...
Mittelalter-Märkten
Kunsthandwerkermärkten
Ausstellungen und Messen
Konzertveranstaltungen oder Festivals
Weihnachtsmärkten
Familienfeiern
Firmenfeiern oder Jubiläen

Sprechen Sie uns an!